• Tutto
  • CD
  • DVD
  • Blu-ray
  • LP
  • Libro
  • altro
Accedi
email

password

Hai dimenticato la password ?
 
RegistratiContattaciProf. aziendaleCondiz. di venditaCarrello

Live collection (5cd) CD

Loredana Berté

Loredana Berté Live collection (5cd)
4029759076469
Casa discograficaEdel
Etichetta EDEL LOCAL
Data 16/02/2012
CD1
“Musicalmente“
Live 1980
CD2
“Ingresso Libero”
Live 1993
CD3
“Decisamente Loredana”
Live 1998
CD4
“Baby Bertè"
Live 2007 pt. 1”
CD5
“Baby Bertè"
Live 2007 pt. 2”
Prezzo --
Giacenza
Quantità
Aggiungi
 

4029759076469